VS_GERICHTE C1 24 111 vom 13. Januar 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 111 C2 24 30 C2 24 40 ARRÊT DU 13 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Christophe Pralong, juge ; Nadine Buccarello, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Basile Couchepin, avocat à Martigny, contre Y _________, intimée au recours, représentée par Maître Mélanie Follonier, avocate à Martigny, (garde ; relations personnelles) recours contre la décision du 16 mai 2024 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte des districts de Martigny et St-Maurice